Солнце!

Скажи,
Мне это важно.
Самолёт бумажный
На боку лежит,
Сбоку взлётная полоса.
Скажи,
Как соль на рану,
Расцвели каштаны,
Гнёзда вьют стрижи.
С пересадками 3 часа.

Просто,
Необитаем
Остров,
Где птицы стаей,
Простор,
И много света,
А на небе солнце
Из чистого золота.

Скажи,
Какие планы?
На границах страны
Строят блиндажи.
Сорвались. Странно было бы.
Скажи,
Все за и против
Разума и плоти,
Истины и лжи...
Помолитесь, дебилы, бл...

Просто,
Необитаем
Остров,
Где птичьи стаи,
Простор
И много света,
А на небе солнце
Из чистого золота.

Как жизнь?
Бетон, коробки,
Очереди, пробки,
Оттепель, морозы,
Пурга, вьюга, гололёд.

Бежит
Туда, где пусто.
Потеряла чувства.
Новости, прогноз,
Навигатор, автопилот.

Просто,
Необитаем
Остров,
Где птичьи стаи,
Простор
И много света,
А на небе ясном
Из чистого золота
Солнце.


Рецензии