Не учите, бога ради...

Не учите, бога ради,
Низко кланяться слугу.
Он копеечной награде
Будет рад до немогу.
Зад оближет, пятки смажет,
Если надо, на лугу
Козликом гопак отпляшет
Даже ярому врагу.
Вот такая в нем натура-
Не желаю никому.
Лучше в лоб пусть пуля-дура-
Я такое не приму.


Рецензии