Не я восстал, а Мир восстал проть вас...

Не я восстал, а Мир восстал проть вас
И небо хмурит брови,
И жертву ждет, и крови.
Вот, оживут Волхвы,
Русь падшая воспрянет,
К стопам их припадет
И снова оживет.


Рецензии