Разбей зеркала

Разбей зеркала. Боль не уж страшна.
Довольно зеркалить друг друга.
Как два цирковых скакуна
В неволе арены несёмся по кругу.

Что хочешь себе доказать?
Что больше в любовь не веришь?
Случайные связи опять и опять,
А в душу твою заколочены двери.

Комфорт, предсказуемость?
Да, что-то в них есть. И борщ на столе горячий.
Вот только тоска, и не хочется есть,
Ты выпустил птицу удачи.

Разбей зеркала. В них не стоит смотреть.
Там холод тяжёлого взгляда.
Не бойся ожить. Нам бы только успеть
Пройти сквозь врата в кущи райского сада.

15.05.2021


Рецензии