Великий художник

Известный художник Александр Волков однажды заметил-"Солнце великий художник"

Солнце, конечно, великий художник,
но однажды ни свет, ни заря
вдруг с утра просыпается дождик
и молотит весь день почём зря.
Солнце, конечно, великий художник,
когда нету в природе дождя.
Прочь величье уходит и в ночь.
Сотворить ему нечто невмочь.
Ничего не поделать скажу ему я.
Дыма тоже ведь нет, когда нету огня.
Есть предел у любого величья.


Рецензии