Не в этой жизни, может быть, в другой...

Не в этой жизни, может быть, в другой
Всесильный Бог проявит благосклонность,
И будут рядом две души влюблённых...
Мы встретимся, чтоб обрести покой.

Таких, как ты, не стыдно ждать века...
Хотеть безумно...трепетно...до дрожи...
Под небесами ты мне всех дороже,
Хоть не в твоей руке моя рука.

И я твержу себе:"Бывает так..."
Жизнь устоялась. Ты уже не молод.
В людской толпе мы ощущаем холод -
Нехватку чувств, дыхание не в такт.

Не в этой жизни прошепчу тебе:
"Единственный, родной, я так скучаю..."
И согреваюсь только чашкой чая,
Блуждая в интернетной пустоте.

Когда-нибудь...сквозь время, свет и мрак,
И боль потерь, и мглу чужих предательств,
Мы совпадём с тобой - без доказательств.
Ну, а пока...мне без тебя...никак...


Рецензии
Мудрые строки!С удовольствием прочитала ваши стихи.
Молодец, мне понравились все.

Александра Тяпкова   17.06.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Александра! Я рада, что понравилось!
С уважением,

Татьяна Лисовская   17.06.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.