Аз ох-н-вэй... лейтенант

Финским окопам Раате,
Плещется в шнапс "Жидкий лёд",
Эхо боёв Вестерплатте,
В грязь зарыл Дортмундский "крот".

Там, где австрийский фельдфебель,
Выстрелом в воздух войну,
Красного дерева мебель,
Топит в буржуйке Неву.

У людоедов на коже,
Розовым мясом печать,
Хочет втихую моложе,
Нелюдь чухонская стать.

И отражаются лица,
Страхом метисов мордвы,
Сытным бульоном столица,
Пьёт седину головы.

Шелленберг, Отто Скорцени,
Лист, на струну "Норито",
Ветер, упав на колени,
Воет в узоры танто.

Словно, мордовская сука,
В течный период зимы,
Входят чекисты без стука,
В Красную площадь Москвы.

Автопилот ашкенази,
Пишет в планшеты свой путь,
Чтобы лететь до ЕврАзий,
Ангела тиская грудь.

Чтобы найти просветленье,
Хана монгольской орды,
Где познаётся мгновенье,
Как иероглиф "Прости... ".

Мацу из крови и скалки,
Трескаясь, держит атлант,
Стоны под досками Калки:
"Аз ох-н-вэй, лейтенант... ".

14 мая 2021 г.

Написано после прочтения: И.Боброва.
"Блокадный румянец людоеда".

Всего по каннибализму в блокадном
Ленинграде было 1739 уголовных дел.
Из них, только в феврале 1942 года было арестовано 612 людоедов.
Статистика НКВД. Н.Ломагин.
Доктор исторических наук, профессор
Европейского университета.

Объявления блокадного Ленинграда.
Фото из Интернета.


Рецензии