Вот и скоро всё пройдёт...

Вот и скоро всё пройдёт,
Из души печаль уйдет.
Ты меня не приняла
Всё разрушила сама.

Я забытый и забыл,
Так изменчив этот мир.
Есть другая у меня
И не хуже, знай, тебя.

Сердце женщина трепала,
Только  душу не забрала.
Я остался сам с собой
И поэтому живой.

Ты живи и не зови,
Разошлись  у нас пути.
Нет любви, чужие мы
И друг другу не нужны.


Рецензии