Иришке Пфейфер на день рождения 14 мая

Иришке Пфейфер на день рождения 14 мая

(фантазия)

Много вольностей
Позволено сейчас,
Но тебя я пальцем
Не касался.

Ты сестра мне!
Лучшая из нас!!!
С тобою в детстве -
"нацеловался".

Всё бред -
Прошло уж столько лет!
Твои стихи не хуже,
Чем мои.

Иришка милая -
Во цвете своих лет,
Не уходи за горизонт -
Живи!!!

15 мая 2021


Рецензии