Петербург

Душа России- Петербург-
Своим величием позвал,
Мы позабыли здесь печаль,
Краса времен взяла нас в круг.

Мы улетали от земли,
Любуясь в храмах Божеством!
Манили видом корабли,
Нева- струящийся фантом.

Хлебни истории глаток,
Старинных стен рукой коснись,
Почувствуй гордость за страну,
В которой все мы родились!


Рецензии