весна улыбалась и пела из ван цзи

Весна улыбалась и пела.
Заря улыбалась и вдруг.
Река в той дали шелестела.
И все уплывала вокруг.

И эти мосты тосковали.
И шли по забытой заре.
Туда в серебристые дали.
Где только дожди в серебре.

Весна возле окон грустила.
И шла по полям по полям.
И как то загадочно было.
Идти к голубым журавлям.

Идти в эти звуки и звоны.
Идти в этот свет голубой.
И вот.....вдруг ее небосклоны.
И вдруг....ее взгляд неживой.


Рецензии