Признак старости... 3

Вдоль нашего болота грибы я собирал
И тут смотрю лягушка,...
И я ее поймал...
В корзинку посадил,
Пакетиком накрыл...
Но вдруг какой-то голос
Со мной заговорил...
Услышь меня сейчас...
О Богатырь Борис...
Ты поцелуй меня,
И будет тебе приз...
В красавицу младую
Я тут же превращусь...
Тебе в любви отдамся...
И в жизни пригожусь...

Но,.. спешить не стал я,
Отнес ее домой,
В банку посадил ее...
От радости...
Ну прямо как не свой...

Зачем стремиться к чуду,
Ведь дев вокруг полно...
А вот поговорить с кем?
Не каждому дано...

Выговориться по полной,
Душу облегчить..
Наверно это старость...
Пора что-то лечить...

   14 05.2021. Б.Б.А.


Рецензии
Наговориться с нею сердце радо.
А раньше мне другое было надо.

Виктор Колесников 6   20.08.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за понимание...успехов вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   30.10.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.