Где мой конь златогривый?

Где мой конь златогривый?
Уздечку взяла рука.
Над могучею Ивой
Проносит Судьба века.
Там, во льдах и сугробах,
Подснежник моей мечты.
И Лик русского Бога,
Которого знаешь ты.

*Ива - символ могучей Материнской
 энергии.
*Подснежник - символ чистоты и
 великой надежды.


Рецензии