Сосед

(Зависть)

У соседа моего
Сын, и больше никого,
А у нас - двенадцать ртов -
Настрогали дураков!

А соседова жена -
И красива, и умна,
А со мной живёт карга -
Деревянная нога!

У соседа в закромах
Пуда два зерна в мешках,
А у нас в амбаре лишь
В уголочке сдохла мышь!

Я соседу отомщу -
Петуха во двор пущу,
Петушок тот в маков цвет,
Чтоб дерьма хлебнул сосед!


Рецензии