Лимерики 2

Вставив печеньице в ротик, как капу,
Глаша по лесенке лезет на шкаф,
- Ух, угощу вас сейчас, пауки!
Да пауки удавились с тоски.

Растенье папайя, где жили все майя,
Решило ползти до границ Парагвая.
Там нарко-бароны,
Ну все, поголовно
Какой-то ...... страдая,
ПовЫдергивали папайю.

Отчего ты, вантуз, часто хрюкаешь?
От того, что не цветочки нюхаешь,
Потому, что дружишь с унитазом,
И он смотрит на тебя одним лишь глазом.
Хрюкни, хрюкни, вантуз, ему в глаз!
Пусть не смотрит косо унитаз.

Ты такой же смертный,
Только с придурью.
И зачем легенду себе выдумал?
Блин, да лучше выдумать легенду,
Чем зазнаться от чего неведомо. 


Имена и места действия
изменены.
Любые совпадения
лиц и событий являются
случайностью, за которую
автор ответственности не несёт.


Рецензии