В цирке прибавление...

Бульдог Алёху тут прижал-
Рывки он делал по-собачьи...
Схватив бутылки,Алёша побежал,
А Нюра,визжала по-свинячьи...

Увидев, что Алёха убегает
Крикнула бульдогу:-Буля,фу!
А Буля,штаны на булках разрывает
И Лёша крикнул ему:-Тьфу!

Сказала мама:-,,Будем мы знакомы!
Куда бежите,милый мой зятёк?!
Испортил дочь мою,но знайте вы законы,
И будет в жизни правильный урок!''

Алёха,бульдога дверью в нос ударил
И он уже по улице бежал:
-У собака!Тут вслух добавил.
-Послушай парень!Мужик ему сказал.

Мужчина в шляпе,пожилой:
-,,Там попу вроде вам порвали?!
Зашить же надо,ты молодой!
Не обижайся,тебе добра желали!''

Алёха злой был,как собака:
-,,Послушай дядя,не попу,а штаны!
С собакой,у меня была там драка!
И ваши мне советы не нужны!''

Лёша вспомнил детство золотое,
Когда с рогатки-по шляпам он стрелял...
Потом девчонки,дело молодое
И огурец его-не падал,а стоял...

Вот цирк,заходит он на базу,
Вован тут уши чешет,новому ослу...
И слышит здесь такую фразу:
-,,Любишь грамотей ты трынтраву?

А,Лёха!Ты,что так долго?
И я устал тебя тут ждать!
Абрам купил осла,сказал мне строго.
Удобства все ему создать...

Учёный осел,а кличка,,Грамотей!''
Копытом,буквы на полу он собирает...
И наши деньги заплатил еврей,
А Грамотей ещё-до десяти считает...

Ты самогону нам принёс,
А кто тебе порвал там булки?!''
-,,Штаны на мне порвал барбос!
Учиться надо вам,придурки!''

Алёха самогону им налил:
-,,Мы за Победу пьём!Зелёный''.
И он до дна стаканчик осушил,
Да взял огурчик со стола,солёный.


Рецензии