Каждый человек - учитель

Ведь каждый человек - учитель .
Приходит в твою  жизнь , не просто так.

Оставить след , оставить веру в чудеса.
И научить тому , что одному узнать не по плечу.

Одни приходят радостно. С надеждой.
Другие словно гром. Разрушат все мечты.

Одни с реальностью знакомят быстро.
Другие медленно но верно,  вдохновляют жить.

Бери от каждого как можно больше.
Учись у каждого всему, что позволяет проще жить.

И призадумавшись однажды, помни:
Ты тоже чей-то человек. Ты так же есть в чей - то жизни, и так же в ней оставишь след.


Рецензии