Что задумал?

Вечер Солнышком смеется-
Одолела духота... .
С мая ей уже неймется-
Прицепилась маета.

Вентиляторы исчезнут
И кондюшек не найдем...
Жарит адская вновь бездна.
Что так рано? Не поймем.

Не на юге ведь прижились,
Не в пустыне наконец!!!
На Урале мы родились.
Бурым мишкам он отец!

Что с погодою творится,
Кто ответит наконец?
Плохо ночью в жаре спится.
Что задумал наш Творец?


Рецензии