В мире неспокойно

Как нынче в мире неспокойно
Куда ни глянь,идут протесты
Вот кто-то чем-то недовольны
Борьба за чьи-то интересы

Средь протестантов,на поверку,
Чтоб кто-то труженик,коль честно,
Чтоб для страны,хоть на копейку!
Врагами движеми, балбесы

И,посему,закон построже
Кто ничего!чтоб для страны
Таким протестовать негоже...
В "конверт",на берег Колымы


Рецензии