Стервочка

Ты любишь всегда быть в центре внимания,
Любые желания тебе по плечу.
И с лёгкостью ты вступаешь в скандалы,
Губки надув, бросив: «Хочу!»
Рядом с тобою мужчины теряют
Кто голову, кто мужество, а кто и покой.
Стоит тебе поманить их пальчиком,
Летят они, как мотыльки на огонь…
Дружбу заводишь ты  с теми,
Кто только выгоден для тебя,
Для достижения своей личной цели,
Для прочих амбиций, теша себя.
Искренности от тебя не стоит  ждать,
Маска учтивости на лице.
Самовлюблённая красивая  стерва
С холодной ледышкой в сердце…


Рецензии