МАЙ - земля оживай1

Вот и месяц май заявил о себе громко, звонко - ГРОЗОЙ! Этот месяц самый яркий весенний месяц, каждый день нас радует новыми красками цветения в природе и этого все больше и больше будет добавляться каждый последующий день.  Земля покрывается изумрудом трав, нежным и сочным. Деревья постепенно друг за другом одеваются  в  зеленую дымку, готовую вспыхнуть молодой листвой и невероятным разнообразием цветов... Май - жизнь начинается!


Рецензии