УДАЧа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У Д А Ч А .

                В ОРЛЕ МЫ , ВИДЕЛИ НЕ РАЗ,
                НА " БЕЛОМ СВЕТЕ" ТАК ВЕДЁТСЯ;
                ВСЕМ ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ,
                НО ОЧЕНЬ РЕДКО, ЖИТЬ НАМ УДАЁТСЯ!


                ЖИЗНЬ ЕСТЬ БОРЬБА! КАРЛ МАРКС.

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


Рецензии