Полдень в деревни

Берёза под моим окном
Ветви изумрудные склоняет,
А на небе чистом, голубом
Жёлтая звезда сияет.

А вдалеке пастух идёт,
Коров кнутом он гонит.
у колодца парень воду пьёт
И на плечах вёдра несёт.

Трава зелёная на поле,
Блестит переливаясь в жёлтый.
И солнце печёт доколе,
Небо не перельётся в тёмный.


Рецензии