Послание первой любви

Вас словно не было никогда
Произнося снова имя... оно мне чужое
Вот только ты тот, которого
Мне не забыть, но пустое...

Я будто камень всё несу
Несу, несу, несу так долго...
Четыре года уж несу
Любовь свою.

Знакомство роковое... первый взгляд
Вас полюбила сразу, хоть вы не мастак
В делах сердечных, робких, нежных,
Вам не по нраву женские слова.

А я живу с любовью много лет,
Но невозможно быть нам
Нет.

Уже забыть вас вовсе не желаю:
Я приняла ту ношу, что беру,
Лишь только б видеть вас, хоть изредка
Во снах?
 
Уж лучше так, ведь там вам не обидеть
Моё горячее все также сердце,
Не промолчать вам там и не отвергнуть;
Никто там не изменщик...

Я..тоже ведь однажды попростилась.
Забудьте, милый, не калечьте душу,
Но мне больней, увы, я знаю
Вы - первая любовь
Она иная.

Не будьте зол, ибо прощанье наше очевидно,
Лишь только потому, что без ума,
А без ума любовь стаёт глупа
Я нам такого не желаю.

Живите, дорогой, живите славно
И знайте : буду помнить вас всегда
Вы навсегда у сердца очень близко
Ведь вы и есть моя промёрзлая
Душа

***
Я говорю о вас, а у самой мурашки
Буду честна, что каждый раз при встрече
Совсем случайно и не важно где
Я видя вас немножко
Погибаю.

Мне страшно, милый, я ваш голос забываю
Чудесный, грубый голос стала я терять
Любезный друг, прошу я вас не много
Лишь только повстречая вдруг
Вы не скупитесь на «привет».
Благодарю сердечно вас в ответ.


Рецензии