Горло бутылки

Вниз по улице, прямо в ад,
Вдоль стакана прямо в рай,
По иголочке швов по пиджаку,
За нас могло бы быть стыдно,
Если бы было кому тосковать...

Я не возьму грехи нашихх отцов,
Не понесу бремя войны,
Я не заслужив подвигов матерей,
Глупых жгутов на талиях и сигарет во ртах.


Я не возьму горечь, не извергну наружу.
Не заплачу, ни каплей мимо...

Я не возьму тягот зарплат мужей,
Или тяжбу кипящих очагов домов


Я возьму все грехи сразу, стану грязнее всех, стану святой


Рецензии