Перекличка на Дуэт. Дао и Галина

       ***   Рецензии  к  стиху : Дуэт  Дао и Галина.
               ======================================

И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви...
       Дао  Регул
   ***********************

* О,  мой  Владыка,  смелый  Хан,
  Владей    всем  телом  и Душой;
  Моё  тело,  как  дастархан, --
  Зовёт  отведать,  быть со  мной.

* Рык  твой  я  слышу,  как Зурну,
  Лозою  вьюсь  и  дрожу  вся;
  Ещё  сильнее  я  хочу:
  Сомлела  в  Страсти --  " Я  ТВОЯ!"

* Сосцы  мои  напряжены.
  Коснись  же  их  губами;
  На  всё  запреты  уж сняты.
  Целуй  в  кровь,  рви  зубами.

* Я  Гурия,  Вампирша  я,
  Но я  тебя  ЖЕЛАЮ;
  Ты  Конь,  Услада  моя,
  И   я  с тебя  НЕ  СЛЕЗАЮ!
           Галина .
            

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.
      **************************

;Мой конь- огонь, скачи на нём! ;
; Он в венах вздулся и храпит;
; И сердце бешено стучит,;
; И очи лезут из орбит,;
; И в мыле круп, к чертям узда;
; Да  здравствует в галоп езда!!! ;
; ;
; Скачи нагая по полям, отбросив стыд,;
; своим грудям дай волю прыгать вверх и вниз;
; Мой конь-огонь, скачи на бис..... ;
; ;
; ;;Дао Регул;; 15.05.2021 15:43 ;;•;; ;

         ******************
             Галина
* Я  Амазонка,  я  сумею
  Коня  того  к  рукам  прибрать.
  Тобой  и  Им  я  овладею, --
  Ведь  вы   меня   смогли  подмять.

* Неси,  Мой  Конь,  Неси  меня:
  Нагая  я  --  ПРЕКРАСНАЯ;
  Свободу  чует  Грудь  моя --
  В  ней  Страсть  горит  --  ОПАСНАЯ.
           **************
      Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Мой конь- огонь, скачи на нём!
Он в венах вздулся и храпит
И сердце бешено стучит,
И очи лезут из орбит,
И в мыле круп, к чертям узда
Даздравствует в галоп езда!!!

Скачи нагая по полям, отбросив стыд,
своим грудям дай волю прыгать вверх и вниз
Мой конь-огонь, скачи на бис.....

Дао Регул   15.05.2021 15:43     Заявить о нарушении
Дао, Мы потеряли
стыд и скромность.
Что будем делать.
Ведь всё это читают другие.
Мы роняем престиж.
Ты как?

Галина Яловол 4   15.05.2021 16:01   Заявить о нарушении
Я весь пунцовый !
Стою на коленях и бичую себя!
Мне очень стыдно!
А впрочем, как мне кажется, я ничего такого постыдного не писал)

Дао Регул   15.05.2021 16:24   Заявить о нарушении
Бедный, Дао, я сейчас тебя приласкаю.
Приму стыд весь на себя.

Галина Яловол 4   15.05.2021 18:44   Заявить о нарушении
Андрей. Мне было трудно,
Но я написала на твой стих
по картине Сальвадора Дали.
Читай.

Галина Яловол 4   16.05.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.