Теперь я с тобой по жизни иду...

Блуждал я, бывало, в потёмках по жизни,
Мне луч Веры в Бога лишь только светил.
Но жизнь озарялась любовью к Отчизне,
Лишь  этой   любовью  так  долго я  жил...

Вот так моей жизни пробегала тропинка,
Пока   я   не   встретил,  родная,  тебя.
Тогда, как в камине, разгорелась искринка,
И счастье разлило  свой свет для меня.

А Вера ведь в жизни, конечно, осталась,
И Родине  также я свято  служу.
Мне Бог дал награду - мне ты повстречалась,
Теперь я  с тобою по жизни иду...


Рецензии