Научи меня умирать

Научи меня умирать...
Очень быстро,
Чтоб не было больно...
Научи умирать,
Словно играть,
Я готова слушать
Урок спокойно...

Научи меня умирать,
Не пугаясь,
Без страха,
С открытым взглядом...
Научи меня!
Буду я выбирать,
Кто останется в прошлом,
А кто будет рядом...

Научи меня умирать!
Наконец, поняла я,
Как это важно...
В жизни только один раз
Даётся познать,
И не надо слёз,
Я училась отважно...

Научи меня
Просто жить...
Жить лишь с радостью,
Веря в добро - благодарность.
Жить даётся лишь раз.
Жизнь не одолжить.
Жизнь настолько ценна!
Жизнь - награда...
Не данность...

dnk.s


Рецензии
"Научи меня жить. Научи меня что-нибудь делать...
Сочтены мои ночи, и дни, словно сны, коротки..."-- Алексей Романов. Респект и удачи!

Татьяна Григоркина   15.05.2021 14:49     Заявить о нарушении