Улечу... на закате...

Улечу... на закате, вечером, 
За туманом своей мечты:
Той, с которой давно повенчана... 
Даже если вдруг скажешь ты, 
Что теперь это - опрометчиво:
Может, Время сожгло мосты... 
Я накину закат на плечики, 
Словно крылья, без суеты,
Ветер кофту раздует парусом... 
И боязни нет высоты. 
Не сердись на меня, пожалуйста,
Ведь сбываться должны мечты!
И готова я к покорению 
Вертикали, как альпинист... 
Удивительные мгновения 
Неожиданно дарит жизнь!
Улечу... на закате, вечером... 
За туманом своей мечты:
Той, с которой давно повенчана... 
Чтобы с жизнью свести мосты.
                       


Рецензии