Не получилось

Не получилось...
И так бывает. И так бывает довольно часто,
Ломалось что-то, и что-то билось.
И рассыпалось совсем. На части.
Рвалось на  клочья и лоскуточки,
И опадало, и шелестело.
Сжималось что-то почти до точки,
И догорало. И догорело.
Тянуло гарью, последним шагом,
И завершённым сегодня делом,
Нужна решимость, нужна отвага.
Чтоб  всё закончить. Чтоб не болело.

                .  15.05.2021


Рецензии