Сердце - твой Импульс Жизни!

Сердце - твой Импульс Жизни,
Оно творит всё Благое
И на пути священном,
Чувство оно Святое.

Сердце - твой Компас в жизни
И проводник Души,
Но чтобы его услышать,
Нужно побыть в тиши.

Сердце не просто стучится,
Оно есть Мелодия Жизни,
Поэтому Сердце - не мышца!
Сердце Живое! Слышишь?!

Сердце, оно подскажет
Путь и конечно Друга,
Сердце умеет слышать
И говорить друг с другом.

Наши Сердца стучатся
В ритме Едином, общем.
Вселенная в Каждом Сердце,
Ритм задаёт Всеобщий!

В этом Едином ритме,
Мы обретаем Силу
И ощущаем Импульс,
Того, что Мы все Едины!

Вселенная Дышит! Слышишь?!
Пульсирует ритмом с тобой!
И всех нас объединяет -
В Единый Космос свой!

Но если ты сбился с курса
И нет в тебе чувства ритма,
Силы теряешь и вкусы,
Не чувствуешь с миром единства:

Ищи тишину в молчании,
Почувствуй свой Сердца стук,
Сумей ощутить сердечный,
Внутренний голос: «Тук-Тук»

Сердце легко и просто
Вселенский ритм найдёт,
В спокойном доверенном темпе
Лад свой опять обретёт.

Настрой частоту вибраций -
На РАдость, Любовь, Благодарность!
И в цельности осознаешь -
Как мечты в свою жизнь воплощаешь!

В Сердце есть Мозг! И помни:
Как с ним себя настроишь,
Так обретёшь то счастье,
Которое Сам построишь!


19.01.2021


Рецензии