право на мнение

Завальные нахальники ну кто во что горазд
А кто не за бесплатно, тот всё на свете сдаст..
Я всё своё родное люблю и без рубля
До тонущего воя из рубки корабля..
А кто своё родное взял да подменил
И детку с Уренгоя выучить решил..
Медали золотые ни всем идут к лицу
Новейшая история умна по подлецу..

Земля уставшых предков устала воевать
И поумневший детка стал предков забывать..
Невинно убиенные конечно не повинны
Не уж то чего спросишь с фашистской вшивой псины..
С фашистской вшивой псины драни с клока не взять
Ей гнид бы так невинно побольше пометать..
Когда нибудь нас с вами заменят наши внуки
Бабушки, очнитесь, вы ж не фашистов суки..

Дедушки, наш предок был Попович Лёша
Да вот ему замена подросла не очень..
Награды золотые - это для Отцов!
Вот награждают ими сегодня подлецов..
Донских отцов и матерей мадьяра сын карал
А наш гнидёныш порченый за пряник мразью стал..
Но смерть России не к лицу, вот это не учли
Она главу несёт к Венцу, расслабьтесь палачи..

Право на мнение, это - Мой спор!
Чтоб сразу увидеть кто с лева, кто вор..
Чтобы понять кто не любит вождя
Чтоб рассмотреть кому Русь не своя..
Так же чтоб зреть кто вид создаёт
Или быть может «своё» отдаёт..
Или кому про отдать только кажется
А сам и рубля не отдав «Правдой» мажется..

Чтобы взглянуть у кого какой двор
Кто благодарен, а кто под забор..
Кто примитивен глядя на пирамиду
Что так и не взяли с собою в могилу..
Чтобы заметить, кто ненавидит
Или кого научили бояться..
Чтобы «другого», хоть издали видеть
И чтобы до гаже не опускаться..

Видный «другой» - это часть общества
Там где родное, ему не понятно..
Где посытнее, там он и топчется
Блея про мнение очень занятно..
Неси главу к венцу Бессмертная!
Ты знаешь в ком Любовь живёт..
Свято хранимая, заветная
Тебя Господня милость ждёт.….

/ивла/


Рецензии