Простилась...

Я простилась с морем.
Недавно...Но уже безумно скучаю.
Я влюбилась в   его  раздолье.
И взаимны чувства,я знаю!..

Я простилась с морем. Надолго...
Но  оно всё  волнами играет.
И сверкает под солнцем неробким -
В снах ракУшками забавляет.


Рецензии