Взглядом поразила

         1
   Меня ты взглядом поразила,
   Так я влюбилеся как пацан !
   Ведь ты меня в себя влюбила,
   Я стал влюблённый арестант !

         2
   А твои глаза сияют лаской,
   Стреляют в грудь мою любви !
   Стрелой попали не напрасно,
   Попал стрелой амурами огни !

         3
   Ресниц стрелой меня попала,
   Любовным дротиком поля !
   Ты меня не зря облюбовала,
   Ведь я давно люблю тебя !

         4
   Очи как сапфир и бриллианты,
   Засияют словно солнца луч !
   А в них ещё есть адаманты,
   Любя от открою сотни туч !

         5
   Любовным взглядом поразила,
   И стрелой сияньем полюбя !
   Любовь - огромнейшая сила,
   Ты меня взяла собой паля !

         6
   Бог создал глаза любовью !
   Чтоб ты любила бы меня !
   А венчалися мы по воле
   Родишь детей меня любя !


Рецензии