***

Прости мне моё одиночество,
В толпе так пусто бывает порой...
И вроде вокруг снуют люди,
Однако меня окружает покой

Прости мне мою тоску
Уже не сияют глаза мои радостью
И вновь по тетради листку
Пройдётся слеза обычною сжатостью

Прости мне мои грехи
Я очень старалась,но видимо мало
И снова пишу стихи,
О, том, что сердце тихо кричало....


Рецензии