В девчонках - все весёлые и милые, в девчонках - в

В девчонках - все весёлые и милые…,
в девчонках - все красивые, счастливые…,
с мальчишками девчонки - все игривые…,
честны, по-настоящему, правдивые…,
Девчонкой быть, конечно же, приятно…,
Девчонкой быть, конечно, очень сладко,
но только так уж жизнь устроила природа,
что детство-то, в конце концов, кончается….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
Из архивных файлов компьютерной памяти от 19.07.2015 г. 23:55
Без изменений, как есть… 15.05.2021 г. 01:20    


Рецензии