Право имею

Тварь я дрожащщая или я право имею?
Здесь, на вонючем дне, мы, припертые к стенкам обшарпаных зданий,
немыслимых лестниц, бездонных провалов
Прячемся по-подвалам
дома, как в жутком сне...
Я и ты, гнусная старушонка,которой я должен денег.
О,деньги-зло!
Сколько Добра можно было бы сделать
тем,кому не свезло...
Ну,же, родимый, давай,
немножко побудь санитаром дремучего леса!
Каждый имеет Право,
сжатое и спрессованное, рвущщееся аж из утробы недр!
Налево...направо...
Где-то была тут дверь...
В Разума Волю верь!
Ах,ты ж, проклятый пол....
Прокол...и еще прокол...
Нет...ты же не зверь...
Как гудит голова! Так бы и расколол,
стиснув виски в ладонях!!!
Каждый...имеет...право...
Дело за малым...
Должна быть Железная Воля!
Железная во...
Железа больше!
Больше!!!
И Права!


Рецензии