Несла меня Волга

Чем дальше, тем ближе к югу
Несла меня Волга.
А сердце упрямо по кругу:
Ну что же так долго?

Ну что же так чуждо, странно,
Ведь это Россия?
А будто бы иностранно,
И вот - ностальгия.

И только когда на север
Опять повернула,
Свернулось клубочком сердце
И сладко зевнуло.

15.05.21г


Рецензии