Руками держать небо

Руками держать наше небо
И твердо стоять на земле
Где с былью проносится небыль
Где дождика ждешь по весне

Внутри как то робко стяжает
Глубокие мысли стезя
И взглядом меня провожает
Судьба. Оглянуться нельзя...

На крохотный миг прикоснуться
Мечта не летела бы вдаль
Усталой душою проснуться
И чтобы не было жаль...

Открытый мир для свободы
Вся воля сжата в кулак
И небо держать на восходе
И на земли твёрдо стоять!


Рецензии