Беда в Казани

Нет сегодня войны,
не гремит кононада,
На российской земле,
мирно люди живут,
Но в Казани беда,
там погибли ребята,
В школу больше они,
никогда не придут.
Не обнимут родных,
не родят своих деток,
Молодыми в веках,
их запомнит земля.
Их тетради лежат,
на полях без пометок,
Мы вас помним,скорбим,
ваши души любя.


Рецензии