Храни меня Бог от пошлости

Храни меня Бог от пошлости
Среди дневной суеты,
дай мне Героев из прошлого,
Дай мне крылья мечты!
Спаси меня Бог от ревности
К поэтам другим!
От пенности и от ленности,
От слов, словно дым.
Дай мне Бог откровение
Отведи меня в храм
И молитву вечернюю
И прощение нам.


Рецензии