О тюремной реформе...

Полмиллиона чалится на нарах,
Гулаг в союзе, побогаче был,
А ФСИН, чего-то так желает,
Потратить, свой зудящий пыл,
Неужто, будет вновь реформа,
И кое-где улучшат быт,
Какая будет в ней платформа,
Вопрос, пока ещё открыт,
Возможно, платные услуги,
На «крытках» тоже разрешат,
Или качалки, ведь для спорта,
Там нужен, всяческий снаряд,
Но, всё же, как у скандинавов,
У нас не будет никогда,
У нас страна, совсем другая,
И к зэкам, явно не мила… .


Рецензии