Яблоневый цвет, краше чуда нет

Прямо у окна яблонька стоит,
Белым облаком в воздухе парит.
Как же я люблю яблоневый цвет,
Я встречаю с ним по утрам рассвет.

Вечером закат весь аквамарин
Превращает все в лунный аметрин.
Аромат цветов слышен там и тут,
Пчелы и шмели гимн весне поют.

Яблони в цвету, краше чуда нет,
Веет по ветру яблоневый цвет,
Дымкой белою мне в окно глядит,
Красотой и нежностью манит.


Рецензии