Кого любить

Подобно лунный свет средь туч,
Что к вам в окошко на мгновение
Мой милый друг,ваш взгляд как луч,
Что дарит радость и волнение

Среди всех красок бытия
Надеюсь,это вам понятно,
Там хорошо-где вы и я
В глазах любовь,что так приятно

Чтоб только нет,не иногда
И что, никто не запретит-
В жизни прекрасно лишь тогда-
Когда вам есть кого любить.


Рецензии
Любить никто не запрещает,её Господь нам созидает!!!

С дружеским приветом,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   15.05.2021 08:57     Заявить о нарушении