ещё тупее

старый
ещё старее
тупой
ещё тупее
порой
становясь злее

старше
дальше
выцветая скорее
в марше
мудрым мне уже
не стать
и придётся в маразме
всю оставшую жизнь коротать

становится
за себя
не по себе
и обидно в душе


Рецензии