День твоего рождения

Сегодня день прекрасный,
Сегодня лучший день –
День твоего рождения,
Любимый мой Андрей.

Вокруг всё расцветает,
Ты только посмотри.
И громче, чем обычно,
Распелись соловьи.

Спешу тебя поздравить,
Спешу тебя обнять,
Родной, надёжный самый,
И это не отнять.

Полны пусть будут счастьем:
Улыбка, дом, душа.
И ни одна проблема
Не сломит никогда.

Пусть радуют рассветы
Десятки долгих лет.
И помни, что объятий
Твоих нежнее нет.


Рецензии