Я - твой поезд, ты - мой вокзал

Я - твой поезд, ты- мой вокзал,
Ты меня, родной, не прозевай,
Нежными ромашками встречай,
И рассветом алым обнимай.

Выйду несмело на станции твоей,
И останусь здесь до заката дней,
Растворю печали в нежности своей,
Всю свою любовь подарю тебе.

Счастье - в рассветах, синих ночах,
Не мелеют вечной жизни берега,
В поле - ромашки, солнечный рай,
Сыну подарим милый край.

А когда нас солнце призовет,
Мы с тобой, любимый, помчим на восток,
На дорожку сядем, сына позовем,
Свой завет земной ему доведем:

«Сын дорогой, без нас не скучай,
Поле ромашек не забывай,
Мчит весенний поезд на твой вокзал,
Ты родной, судьбу не прозевай».


Рецензии
Душевные стихи у Вас, Светлана.
Вдохновения Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.06.2021 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Александр! Все Ваши пожелания пусть и Вам от меня многократным возвратом! У вас замечательные философские стихотворения! С уважением, Светлана

Света Воронова   25.06.2021 22:47   Заявить о нарушении