Изъян

Ты говоришь красиво комплименты,
Умён ты, весел и красив,
Запечатлеть хотелось б те моменты,
Где ты харизматичен, жив...
Ты странный,это не проблема,
Но всё же есть один изъян,
Сказать иль нет тебе - диллема,
Но твой изъян - чувак, ты пьян.


Рецензии