Я давно забыл это слово

Я давно забыл это слово
Оно больше здесь не звучит,
Все равно одного от другого
Никто больше не отличит.

Для многих оно лишь мгновение
Пронесется, а может мелькнет,
Ветерка легкое дуновение
Как будто рядом кто-то вздохнет.

Вам не увидеть его даже близко
Как мир, это слово старо
Оно не высоко и не низко
В душе каждого скрыто добро.


Рецензии