Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Наверное, потеряли меня? Немудрено. Давно не была на этом сайте. Лежу в больнице. Последствия Ковида. Сумею поправиться - и возобновлю деятельность здесь.
Несмотря ни на что есть хорошие новости: на Алтае вышла моя новая книга стихов. С ней можно познакомиться на моих страницах ВКонтакте. Есть и новые песни на ютубе.


Рецензии